IPC - Was ist zu tun, wenn bei der Anmeldung kein Code-Stream angezeigt wird und das Netzwerkprogramm ständig neu startet - 202201

Geändert am Wed, 31 May 2023 um 07:18 AM

FAQs

Q. Was ist zu tun, wenn bei der Anmeldung kein Code-Stream angezeigt wird und das Netzwerkprogramm ständig neu startet?

A. Folgende Schritte werden vorgeschlagen:

1. Prüfen Sie, ob ein IP-Konflikt oder eine Netzwerkunterbrechung vorliegt.
  2. Prüfen Sie, ob das Gerät unter normaler Stromversorgung steht.
  3. Prüfen Sie, ob nach der Demontage der Kamera alle Verbindungsleitungen im Gerät lose sind.
  4. Prüfen Sie, ob das Anwendungsprogramm des IPC dem Modell entspricht, und ob das N/P-Format-Programm korrekt ist.
  5. Prüfen Sie, ob die Steuerung und das WEB korrekt sind, unter WIN7 gibt es eine Berechtigung zum Ausführen der Steuerung, Sie können die Steuerung unter C:\Programme\webrec löschen und den IE-Pufferspeicher löschen, um die Steuerung und das WEB neu zu laden. Bitte führen Sie den IE als Administrator für WIN 7 aus, Sie müssen das QuickTime-Plug-in installieren, wenn es sich nicht um einen IE-Browser handelt.