IPC - Was ist zu tun, wenn meine IP-Kamera von Zeit zu Zeit außer Betrieb ist - 202201

Geändert am Mi, Mai 31, 2023 um 7:15 VORMITTAGS

FAQs

Q. Was ist zu tun, wenn meine IP-Kamera von Zeit zu Zeit außer Betrieb ist?

A. Folgende Schritte werden vorgeschlagen:

1. Prüfen Sie, ob die Netzwerkumgebung in Ordnung ist und ob der Lochstopfen des Netzwerkkabels am IPC-Ende lose ist.
  2. Prüfen Sie, ob es einen IP-Konflikt gibt.
  3. Prüfen Sie, ob das Gerät unter normaler Stromversorgung steht.
  4. Prüfen Sie, ob das Gerät auf ein falsches Programm aktualisiert wurde.
  5. Loggen Sie sich erneut ein, um zu prüfen, ob das Upgrade erfolgreich war, da manchmal der Fortschrittsbalken aufgrund der Netzwerkumgebung keine rechtzeitige Rückmeldung anzeigt.
  6. Prüfen Sie, ob die Netzwerkumgebung normal ist und ob es während des Upgrades zu einer Unterbrechung der Verbindung oder einem Stromausfall gekommen ist.
  7. Prüfen Sie, ob das Programm und das Gerät übereinstimmen.