IPC - Was ist zu tun, wenn "Ressourcen sind begrenzt, Video konnte nicht geöffnet werden" angezeigt wird - 202201

Geändert am Wed, 31 May 2023 um 07:13 AM

FAQs

Q. Was ist zu tun, wenn "Ressourcen sind begrenzt, Video konnte nicht geöffnet werden" angezeigt wird?

A. Folgende Schritte werden vorgeschlagen:

1. Die Netzwerkbandbreite reicht nicht aus; wechseln Sie einen Switcher mit größerer Bandbreite.
  2. Zu viele Benutzer melden sich an. Die Kapazität der Code-Stream-Ausgabe des Geräts ist überschritten.
  3. Trennen Sie die Netzwerkverbindung oder starten Sie das Gerät wiederholt neu.