NVR - Was ist zu tun, wenn das angezeigte Video auf dem Monitor nicht vollständig ist - 202201

Geändert am Fri, 09 Jun 2023 um 05:22 PM

FAQs

Q. Was ist zu tun, wenn das angezeigte Video auf dem Monitor nicht vollständig ist?

A. Folgende Schritte werden vorgeschlagen:

1. Überprüfen Sie die physischen Verbindungen zwischen dem System und dem Monitor.

2. Überprüfen Sie das Seitenverhältnis.

3. Wenn es sich um einen VGA-Anschluss handelt, stellen Sie sicher, dass die Schrauben fest angezogen sind.

4. Für die VGA-Verbindung wird bei hoher Auflösung eine Entfernung von 25 Fuß oder weniger und bei niedrigerer Auflösung von 50 Fuß empfohlen.

5. Bei einer DVI-Verbindung müssen die Schrauben ebenfalls fest angezogen sein.

6. Für den DVI-Anschluss: Bis zu 15 Fuß bei hohen Auflösungen (über 1280x1024) oder bis zu 50 Fuß bei niedrigeren Auflösungen (1280x1024 und darunter)

7. Bei einem HDMI-Anschluss wird ein 1080p-Monitor empfohlen.

8. Für die HDMI-Verbindung wird eine Entfernung von weniger als 50 Fuß empfohlen, wobei 25 Fuß oder weniger vorzuziehen sind.

9. Bei einer DP-Verbindung muss der Monitor mindestens 1080p aufweisen.

10. Überprüfen Sie am Monitor die aktuell eingestellte Auflösung. Wenn die aktuelle Einstellung 1920*1080 ist, müssen Sie die Auflösung des Monitors auf 1920*1080 oder 1080P einstellen.

11. Der Monitor ist nicht in der Lage, die Auflösungsausgabe des Geräterekorders anzuzeigen.