NVR – Was sollen wir tun, wenn das System nicht startet?

Geändert am Fri, 09 Jun 2023 um 05:15 PM

FAQs

Q. Was ist zu tun, wenn das System nicht startet?

A. Folgende Schritte werden vorgeschlagen:

• Trennen Sie die Strom- und Videokabel vom System, und schließen Sie sie wieder an.
  • Trennen Sie HDD und Neustart. Wenn das System ohne HDD startet, dann ist HDD-Schäden oder nicht kompatibel.

Außerdem gibt es folgende Möglichkeiten:

• Wenn die Eingangsleistung nicht korrekt ist, schalten Sie die Eingangsleistung um.
  • Wenn der Stromanschluss nicht korrekt ist, wechseln Sie den Stromanschluss.
  • Wenn der Netzschalterknopf beschädigt ist, ersetzen Sie den Netzschalter.
  • Wenn das Programm-Upgrade falsch ist, installieren Sie das richtige Programm-Upgrade oder senden Sie es an RMA.
  • Wenn eine Festplattenstörung oder ein Fehler mit dem Festplattenband vorliegt, ersetzen Sie die Festplatte oder das Band.
  • Wenn Seagate DB35.1, DB35.2,SV35 oder Maxtor 17*g ein Kompatibilitätsproblem hat. Bitte aktualisieren Sie auf die neueste Version, um dieses Problem zu beheben.
  • Wenn ein Frontplattenfehler vorliegt, ersetzen Sie die Frontplatte.
  • Wenn die Hauptplatine beschädigt ist, ersetzen Sie die Hauptplatine.