NVR - Was ist zu tun, wenn kein HDMI-Ausgang vorhanden ist - 202201

Geändert am Fr, Jun 9, 2023 um 5:18 NACHMITTAGS

FAQs

Q. Was ist zu tun, wenn kein HDMI-Ausgang vorhanden ist?

A. Folgende Schritte werden vorgeschlagen:

• Wenn der Bildschirm nicht auf den HDMI-Modus eingestellt ist, stellen Sie ihn auf HDMI ein.
  • Wenn die HDMI-Verbindung nicht vollständig eingestellt ist, konfigurieren Sie HDMI und schließen Sie es erneut an.
  • Wenn der HDMI-Anschluss beschädigt ist, tauschen Sie das HDMI-Kabel aus.
  • Wenn das HDMI-Kabel beschädigt ist, wechseln Sie das HDMI-Kabel aus.
  • Überprüfen Sie, ob der Monitor auf die richtige Quelle eingestellt ist, und stellen Sie die richtige Quelle ein.
  • Wenn der DVR/NVR auf eine Auflösung eingestellt ist, die vom Monitor nicht unterstützt wird, setzen Sie die Auflösung zurück.