NVR - Was ist zu tun, wenn der NVR unregelmäßig neu startet oder herunterfährt - 202201

Geändert am Fri, 09 Jun 2023 um 05:20 PM

FAQs

Q. Was ist zu tun, wenn der NVR unregelmäßig neu startet oder herunterfährt?

A. Folgende Schritte werden vorgeschlagen:

• Trennen Sie HDD und Neustart. Wenn das System ohne HDD startet, dann ist HDD-Schäden oder nicht kompatibel.

Außerdem gibt es folgende Möglichkeiten:

• Wenn die Eingangsspannung nicht stabil oder zu niedrig ist, tauschen Sie das Netzteil und das Kabel aus.
  • Wenn eine Festplattenstörung oder ein Problem mit dem Farbband vorliegt, ersetzen Sie die Festplatte oder das Farbband.
  • Die Tastenleistung reicht nicht aus, fügen Sie dann mehr Tastenleistung hinzu.
  • Wenn das Front-Videosignal nicht stabil ist, überprüfen Sie das Front-Videosignal und passen Sie es an.
  • Wenn die Arbeitsumgebung zu rau ist, zu viel Staub, dann reinigen.
  • Wenn die Hardware defekt ist, ersetzen Sie die Hardware.