NVR - Wie kann man Brennfehler beheben - 202201

Geändert am Di, Mai 23, 2023 um 4:31 NACHMITTAGS

FAQs

Q. Wie kann man Brennfehler beheben?

A. Folgende Schritte werden vorgeschlagen:

1. Wenn sich Brenner und NVR im selben Datenkabel befinden, trennen Sie sie.

2. Wenn das System zu viele CPU-Ressourcen verwendet. Dann stoppen Sie bitte zuerst die Aufnahme und starten Sie dann die Sicherung.

3. Wenn die Datenmenge die Kapazität des Backup-Geräts überschreitet, was zu einem Brennerfehler führen kann. Dann bitte Daten löschen.

4. Wenn das Backup-Gerät nicht kompatibel ist, ändern Sie bitte das Backup-Gerät.

5. Wenn das Backup-Gerät beschädigt ist, ändern Sie bitte das Backup-Gerät.