NVR - Wie konfiguriert man IPCs IVS Scharf- oder Unscharfschaltung über NVR5-4KS2 Serie - 202202

Geändert am Tue, 23 May 2023 um 04:21 PM

Beschreibung:

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie man IPCs IVS Scharf- oder Unscharfschaltung über NVR5-4KS2 Serie konfigurieren kann.

Voraussetzungen:

• Neueste Firmware für NVR und ICP
  • NVR5-4KS2-Serie und ICP

Schritt für Schritt Anleitung via ConfigTool

1. Eintritt in den NVR

2. Stellen Sie bitte sicher, dass der NVR die neueste Firmware-Version hat.

3. Funktion "AI" anklicken

4. IVS-Zeitplan im NVR einrichten

5. Wählen Sie die Scharf- und Unscharfschaltzeit und bestätigen Sie die IPC-Konfiguration.