IPC - Wie kann man Scharf/Unscharf schalten für IPC TioC 1.0 von Ein-Tasten-Alarm in 202111

Geändert am Tue, 23 May 2023 um 04:00 PM

Beschreibung:

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Firmware aktualisieren können, damit die SMD- und IVS-Funktionen bei einigen TiOC 1.0-Kameras weiterhin für die Alarmierung/Unscharfschaltung genutzt werden können.

Voraussetzungen:

1. Neue kundenspezifische Firmware
  2. IPC mit TioC 1.0
  3. Windows-PC mit IE-Browser

IPC und die entsprechende Firmware::

Produkt

FW

DH-IPC-HFW3849T1P-AS-PV-0280B

DH_IPC-HX3XXX-Dalton_MultiLang_PN_Stream3_V2.820.107J001.0.R.211108.zip

https://drive.google.com/file/d/1UZi0_pNnARIZ3EHshD0W9d_4OzliQqr6/view?usp=sharing

DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0280B

DH-IPC-HFW3249T1P-AS-PV-0280B

DH_IPC-HX5XXX-Volt_MultiLang_PN_Stream3_V2.820.107J002.0.R.211012.zip

https://drive.google.com/file/d/1-lvbchd7QSBfeibR5buZNsJ1vIwzaVxV/view?usp=sharing

DH-IPC-HFW3449T1P-AS-PV-0280B

DH-IPC-HFW3549T1P-AS-PV-0280B

DH-IPC-HDW3549HP-AS-PV-0280B

DH-IPC-HDW3249HP-AS-PV-0280B

DH-IPC-HDW3449HP-AS-PV-0280B

Schritt für Schritt Anleitung

1. Aktualisieren Sie Ihren IPC auf die neueste kundenspezifische Version

2. Jetzt kann man die SMD- und IVS-Funktionen in Ereignis-Alarm mit einem Klick aktivieren

3.Außerdem kann man die SMD- und IVS-Funktionen in der Ereignis-Deaktivieren mit einem Klick deaktivieren

FAQs

Q. Was passiert, wenn man die IVS und SMD in Alarm und Deaktivieren gleichzeitig aktiviert?

A. Deaktivieren hat dann höhere Priorität.