IPC - Wie setzt man das Passwort eines Dahua-Geräts mit dem ConfigTool - 202112

Geändert am Tue, 23 May 2023 um 04:09 PM

Beschreibung:

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie das Passwort des IPC in ConfigTool zurücksetzen können

Voraussetzungen:

1. Dahua IP-Kamera, an das Netzwerk angeschlossen

2. Lokaler Computer, auf dem das ConfigTool installiert ist

Schritt für Schritt Anleitung via ConfigTool

1. Öffnen Sie das ConfigTool und wählen Sie links "Passwort zurücksetzen".

Suchen Sie das Gerät in der Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche "Zurücksetzen" auf der rechten Seite.

2. Klicken Sie Agree

3. Wählen Sie "XML-Datei" unter Reset Mode.

4. Klicken Sie OK

5. Wählen Sie Standardspeicherort

6. Die XML-Datei "ExportFile" wird erstellt. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren

7. Diese Datei wird für das Zurücksetzen des Passworts verwendet. Wenden Sie sich an den technischen Support von Dahua, um die Ergebnisdatei zu erhalten. Sobald Sie die Ergebnisdatei erhalten haben, wählen Sie Öffnen und wählen Sie die Datei in Ihrem Dateisystem aus. Klicken Sie auf Weiter

8. Wenn die Ergebnisdatei akzeptiert wird, können Sie das neue Kennwort festlegen.

9. Wenn das Passwort erfolgreich zurückgesetzt wurde, sehen Sie ein grünes Häkchen neben der Kamera in der Liste