NVR - So verknüpfen Sie NVR5-4KS2 mit drahtlosen Alarmprodukten (2. Generation) - 202111

Geändert am Di, Mai 23, 2023 um 4:41 NACHMITTAGS

.

Beschreibung:

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie den NVR5-4KS2 mit drahtlosen Alarmprodukten (2. Generation) verbinden.

Voraussetzungen

• Neue angepasste Firmware
  • DHI-NVR5216-4KS2 oder DHI-NVR5216-16P-4KS2E
  • Funkalarmprodukte (2. Generation)

Relevanter NVR und die entsprechende Firmware:

Produkt

FW  und Download Adresse

DHI-NVR5216-4KS2

Customer_NVR5XXX-4KS2_MultiLang_IoT_V4.001.15KI000.0.T.211008.zip

https://drive.google.com/file/d/19eC4zv8v4kS8QbQJmqN5wIYEoL_vVpi7/view?usp=sharing

DHI-NVR5216-16P-4KS2E

Hinweis: Die aktuelle FW-Version ist noch eine Testversion, die offizielle Version wird später aktualisiert

Schritt für Schritt Anweisungen

1. Wenn Sie die NVR Version auf V4.001.15KI000.0.T.211008 aktualisieren, können Sie das neue „IoT“- Modul sehen.

2. Klicken Sie auf „IoT“ und Sie können die drahtlosen Alarmprodukte im Alarm Hub sehen. (Bitte stellen Sie sicher, dass die drahtlosen Alarmprodukte eingeschaltet sind und sich im selben lokalen Netzwerk wie der NVR befinden.)

3.Bitte fügen Sie das Alarmprodukt hinzu, indem Sie auf das Gerät doppelklicken oder die IP-Adresse manuell eingeben. Nach erfolgreichem Hinzufügen sehen Sie die folgende Grafik

4. Jetzt können Sie alle Produkte (PIR, Türsensor, Sirene, Fernbedienung) unter Untergerät anzeigen. Außerdem können Sie das entsprechende Modell, den Namen, die Seriennummer und den Online-Status sehen

5. Die Ereignisverknüpfung kann für Alarm-Host, PIR, Türsensor, Fernbedienung und Sirene eingestellt werden. Sie können diese Parameter festlegen, indem Sie auf „Trigger“ klicken. Die Geräte beginnen mit der Verbindung, sobald Sie Ihre gesamte Konfiguration „übernehmen“.

6. Alle Veranstaltungsdetails können Sie unter „Event Search" einsehen.